VG-Red
You better picture this. I'm not a hopless case..
после того как во время телеконференции мне сказали, что субботу и воскресенье я проведу разглядывая экран нашей чудной системы, рабочий пыл во мне пропал. Я же блондинка! Мне нельзя поручать тестирование системы, отчеты по проверке данных, всякие валидации и активации серверов. А особенно нельзя говорить о том, что я должна еще и за это все отчитываться по установленному расписанию. Последний созвон в полночь...очень хотелось съязвить и спросить почему не на кладбище :(

поэтому снова выдержки из книжки...
******************
Кого люблю, со всеми разругался. С некоторыми, так даже навек.
Поехал за утешением к Иванову. У Иванова астральный канал. Отвечает на любые вопросы, от расписания автобусов, до исторических и философских, например, «какого хрена».
Спросили у Альфы Центавра, зачем в мире нет гармонии. Особенно, в отношении меня.
– Потому что ты говно! – ответил Иванов галактическим басом.
Этот прекрасный ответ всё объясняет. Значит дело не в высоких богатых брюнетах. В конце концов, они не виноваты, что такими родились. Это даже ужасно, когда тебя любят за лошадиный рост, синие глаза, дом с бассейном и огромный чёрный джип.
– А как же моя душа? – должно быть тоскуют брюнеты, кусая кулак, целиком состоящий из длинных загорелых пальцев. Потом несутся в какое нибудь Сан Тропе и хлещут кальвадос, лишь бы не видеть этих алчных голых сисек. Ничуть им не завидую.
На работе выдали нового помощника. Его настоящая фамилия Нитунахин. Как он живёт, не представляю.
Почитали заявки жильцов. Прекрасные.
1. У нас в подвале дерьмо и мухи. Пришлите кого нибудь, пусть понюхают.
(В разнарядке написано: прийти, высадить тюльпаны, мух переловить и выпустить на волю)
2. Мне всё время течёт на голову. Приходится включать телевизор, чтоб перестало. Но я не хочу постоянно смотреть телевизор. (это одна интересная бабушка, потом расскажу.)
3. У меня из батареи льётся зелёное желе. Я его боюсь.
Ходили смотреть. Всё правда. Радиоактивная на вид субстанция капает на плинтус. Велели хозяйке набрать побольше, для анализов.
(Я знаю эту марсианскую жидкость, но никому не скажу, потому что придётся делать, а лень.)
Вечером усталый Нитунахин рассказал историю. Одна бабка решила покончить с собой. Открыла газ, легла головой в духовку и стала ждать Тоннеля. Ждёт, ждёт, никаких улучшений в судьбе не происходит.
И решила ещё покурить, на дорожку. Подожгла сигарету и сразу вылетела в окно, жопой вперёд, по пути высадив раму. Упала на козырёк подъезда, лежит такая, курит. Ни царапины.
Ничего, подытожил Нитунахин, живёт теперь, как то всё наладилось.
Он вообще молодец, этот Нитунахин, умеет поддержать разговор