00:48 

всякое о выходных :)

VG-Red
You better picture this. I'm not a hopless case..
субботний корейский заставил меня местами собой возгордиться, хотя читаю я все еще как робот-Вертер и из-за этого не всегда понимаю, что, собссно читаю :alles:
practice makes you perfect! Вот и мне нужно больше практиковаться :)
после этого меня бесплатно сводили в "Батерфляй" в ТЦ Большевик на "Сумрачного самурая".
Фильм необжиданно понравился своей ненапряжностью, хорошей актрисой и не исконно японской концовкой. :pozit:
Кроме всего прочего, там был хорошо слышен японский текст, и я даже кое-что смогла понять, несмотря на очень давнишнее прослушивание японской речи:cool:
И вообще, там (в Большевике), оказывается, есть выставка кимоно (офигенно красивых!!!:inlove:) и японской фотографии. :five:

В общем, субботний вечер прошел не зря:dance:. После этого я зашла в Сильпо накупила тучу всякой вредной и очень вредной хрени (из полезных покупок было только средство для прочистки труб и туалетная бумага) и мы сели за просмотр всяческих корейских спешиалов, посвященных Chusеok. Больше всего порадовали спорт-ивэнт, конкурс бальных танцев и пуляние шашками "го". :-D
По-умному и много написано тут http://www.diary.ru/~hagane-chan/p128263004.htm

За весь сегодняшний день я ничего хорошего не сделала...даже старушку через дорогу не перевела :alles:. Пыталась повторять итальянский, ибо завтра занятие, а у меня "амнезия тотале" после двухмесячного перерыва:mosk:

Из небытового:
1) поразил "тизеры" рыжего Тэка :buh: зачем с ним так?? Он обозвал стилиста козлом или его красили пока он спал???:weep3:
2) репетиционное видео Бистов :heart:... это неподражаемо...возможно в следующей жизни я тоже научусь так танцевать:top:

@настроение: лень идти на работу

@темы: всё что меня касается (с), к нам хобби по воскресеньям приходит, что вижу - то пою, южное корейко

URL
   

No fear! Destination - darkness...

главная